Uncategorized
Formulir KIP Kuliah Angkatan 2021 dan Surat Pernyataan Keabsahan Data KIP Kuliah
Juli 2, 2021
2

Silahkan download Formulir Biodata KIP-Kuliah untuk angkatan 2021 jalur SNMPTN dan SBMPTN dan Surat Pernyataan Keabsahan Data. berkas tersebut hanya untuk pendaftar KIP-Kuliah baik yang lulus/belum lulus.
untuk jadwal wawancara akan diinfokan kembali melalui website sbaak.itera.ac.id
Pastikan berkas yang dikirim lewat via POS, memiliki arsip/fotokopinya dan silahkan di scan pdf jadikan satu berkas. berkas-berkas tersebut disimpan sebagai persiapan wawancara daring/online. selain itu berkas-berkas asli misalnya KTP Asli, KK Asli, dan lain-lainnya agar dapat dipersiapkan saat wawancara daring/online.

Formulir Biodata KIP Kuliah selain dikirimkan melalui via POS, agar dapat diupload melalui link berikut https://bit.ly/biodata-kip-kuliah dengan format pdf

berkas-berkas pada surat edaran lampiran 2 bagi pendaftar KIP Kuliah, silahkan masukkan dalam map sesuai program studi masing-masing. berkas-berkas tersebut dapat dikirim via POS ke  Akademik dan Kemahasiswaan, Gedung B Ruang B.101 Institut Teknologi Sumatera Jl. Terusan Ryacudu, Way Huwi, Kec. Jati Agung, Kabupaten Lampung Selatan, Kode Pos 35365 . untuk pendaftar KIP Kuliah mulai tanggal 5 juli sampai dengan 20 juli 2021.

sedangkan berkas pada surat edaran lampiran 1 silahkan dikirim ke  Sekretariat PMB ITERA, Gedung E ITERA, Jl. Terusan Ryacudu, Way Huwi, Kec. Jati Agung, Kabupaten Lampung Selatan, Kode Pos 35365. dengan sesuai jadwal yang diberikan yaitu mahasiswa baru jalur SNMPTN : Dikirimkan cap pos pada tanggal 12 Juli – 16 Juli 2021, dengan menggunakan Map berwarna sesuai prodi dan mencantumkan kode SNMPTN dan program studi pada sudut kiri atas amplop. sedangkan mahasiswa baru jalur SBMPTN : Dikirimkan cap pos pada tanggal 26 Juli – 30 Juli 2021, dengan menggunakan Map berwarna sesuai prodi dan mencantumkan kode SBMPTN pada sudut kiri atas amplop.

silahkan membaca semua petunjuk yang ada di formulir biodata KIP Kuliah

formulir Biodata KIP Kuliah

SURAT PERNYATAAN KIP Kuliah

berikut contoh hasil pdf formulir Biodata KIP Kuliah yang diupload ke link https://bit.ly/biodata-kip-kuliah